Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KONAK RESTAURANT KERNEN IM REMSTAL

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 191 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Konak Restaurant Kernen im Remstal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2024 um 21:11 Ich hab fast 2 stunde gewartet fur nicht essen war dieses mal gar nicht lecker einfach schade
12 Mai 2024 um 18:13 Alles gut Pünktlich und lecker, nur nicht sehr heiß. Aber das ist bei dem Wetter auch kein Problem
5 Mai 2024 um 20:53 Wie immer super
31 Mär 2024 um 21:53 Leider überhaupt nicht zu empfehlen mein bestelltes essen war innen Roh.Ich bat um ein neues Putenschnitzel, da wir gefastet haben, es kam nur ruf später an. Schämt euch ich will mein Geld zurück!!
16 Mär 2024 um 20:27 Das beste schmackhafteste türkische Restaurant im Stuttgarter raum. Holzkohlengrill lebt
11 Mär 2024 um 2:08 Essen war sehr gut.
9 Mär 2024 um 14:30 Sehr lecker!
4 Mär 2024 um 14:41 Delicious food i have tried couple of their dishes and they were all amazing!!!
4 Feb 2024 um 19:43 Das Essen war sehr lecker! Wir würden jederzeit wieder bestellen!!!
14 Jan 2024 um 18:33 Schnell geliefert und das Essen war frisch und lecker. Mein Besuch und ich waren super zufrieden.
14 Jan 2024 um 17:12 Es haben leider 3 Gerichte gefehlt. Bei der Nachlieferung hat immer noch eine Bestellung gefehlt….
18 Nov 2023 um 1:39 Hammer essen lange nicht mehr so gut gegessen, Fleisch war richtig lecker Große Portionen ,noch besser ist sie machen den türkischen Reis megaaaa lecker :) hier bestellen lohnt sich auf jeden Fall Geld ist wert :)